CALCIO – SERIE C – LA FINALE D’ANDATA E’ DEL LECCO. FOGGIA KO

276

CALCIO – Colpo del Lecco allo Zaccheria: i lombardi hanno battuto il Foggia 2-1 nell’andata della finale playoff di Serie C in rimonta, grazie a una rete su punizione di Lepore all’87’.  Pugliesi critici con l’arbitro. Il ritorno è previsto domenica alle 17.30.

Primo tempo, botta e risposta da corner

Il match si apre con un minuto di silenzio per Silvio Berlusconi, dopo il fischio d’inizio invece lo Zaccheria si infiamma e la partita viene sospesa per poco più di 1′ per poca visibilità dopo i tanti fumogeni accesi. Nel primo tempo passa in vantaggio il Foggia dopo 7′ con Leo su sviluppo di calcio d’angolo, abile dopo la risposta di Melgrati a buttare la palla a rete. Il Lecco però reagisce da grande squadra e trova il pareggio al 29′ sempre da corner: decisivo lo stacco di Pinzauti che brucia tutti sul primo palo.

Secondo tempo, la magia di Lepore

Il match viene deciso nella ripresa grazie all’eurogol di Lepore su punizione: la conclusione dalla distanza del giocatore del Lecco si insacca praticamente all’incrocio e non lascia spazio a Dalmasso. Una rete che gela lo Zaccheria, anche perché arrivato all’87’, quando solitamente sono i padroni di casa a fare la differenza nei minuti finali.