CALCIO – LA LAZIO PAREGGIA 2-2 CONTRO IL MILAN ALL’OLIMPICO

225

LAZIO – Lazio-Milan si fermano sul 2-2 nella terza giornata di Serie A. Milan avanti all’8 minuto grazie al primo gol italiano di Pavlovic ma ribaltato nella ripresa nel giro di quattro minuti dalle reti di Castellanos e Dia. A quel punto Fonseca ha mandato in campo Hernandez e Leao trovando il pareggio con il portoghese nel giro di trenta secondi.

LE PAGELLE

Nuno Tavares 7 – Nel primo tempo studia cose interessanti e prende le misure, nella ripresa si accende e diventa pressoché imprendibile per Emerson. Due assist al bacio per le punte e tanti saluti all’avversario diretto.

Isaksen 6,5 – Il suo ingresso nella ripresa cambia il volto alla Lazio e non solo alla fascia destra. Trova spazi e intensità per mettere in difficoltà Terracciano portando la scossa ai compagni.

Castellanos 7 – Una vita sul filo del fuorigioco, spesso più là che di qua ma con resilienza importante. Prende sportellate da Pavlovic per un’ora, poi però appena il Milan si sfilaccia si fa trovare pronto e riaccende il match con il gol.

Pavlovic 6,5 – Un’ora abbondante da dominatore assoluto, in piena foga agonistica fomentata dalla rete che sblocca il match. Chiude tutto e su tutti, anche sui falli laterali però poi viene trascinato via dalla marea laziale quando le maglie rossonere si aprono davanti a lui senza riuscire a contrastare Castellanos e Dia sui gol.

IL TABELLINO

LAZIO-MILAN 2-2
Lazio (4-2-3-1)
: Provedel 6; Lazzari 5 (1′ st Marusic 6), Patric 6.5, Romagnoli 5,5, Tavares 8 (45′ st Hysaj sv); Guendouzi 7, Rovella 7,5; Tchaouna 5 (1′ st Isaksen 6,5), Dia 7 (36′ st Dele-Bashiru sv), Zaccagni 6,5; Castellanos 7 (42′ st Noslin sv). A disp.: Mandas, Furlanetto, Hysaj, Vecino, Castrovilli, Pedro. All.: Baroni 6.
Milan (4-2-3-1): Maignan 5,5; Emerson Royal 5 (25′ st Hernandez 6,5), Tomori 6, Pavlovic 7, Terracciano 5,5; Fofana 5,5, Reijnders 5,5 (25′ st Musah 6); Chukwueze 5,5 (25′ st Leao 7), Loftus-Cheek 5,5, Pulisic 6; Okafor 5,5 (25′ Abraham 6). A disp.: Raveyre, Torriani, Calabria, Bartesaghi, Gabbia, Zeroli, Camarda, Cuenca. All.: Fonseca 5,5.
Arbitro: Massa
Marcatori: 8′ Pavlovic (M), 17′ st Castellanos (L), 21′ st Dia (L), 27′ st Leao (M)
Ammoniti: Rovella, Zaccagni (L); Fofana (M)
Espulsi: nessuno